МИР

Я пальцами водила по стеклу.
Я рисовала образ незнакомый
И в сердце боли чувствуя иглу
Мне сон приснился очень незнакомый

Летала бабочкой я в небеса.
Искала ветра теплую я нотку
О чем молчишь, мой друг, когда слеза
Стекает. медленно как в нотку

Я мыслями твоими проживаю.
Крылом я обнимаю не спеша.
И отраженья видеть не желаю
Молчанием охвачена душа

Стремительно несутся строчки.
По иглам током бьет душа
Остались рядом одиночки
Поверив снова, чуть дыша

Поверив утреннему солнцу.
Луне и звездам в тишине
Зачем летел всю жизнь к оконцу
Где мысли спать мешают мне

Поймала я тебя в ладошки.
Ты мой далекий мотылек
Теплом руки согрелись крошки
Знакомый, незнакомый  огонек

Я на стекле рисую образ.
Далекий ,теплый и немного мой
Скажите,но причём тут возраст
Мы можем не увидеться с тобой

Лучами душу согревая.
На новый день слетает мотылек
Мгновеньем каждым воспевая
Как близок этот мир и как далек


Рецензии