Блондино-человек

Все знают, что блондинки - немного туповаты,
И то, давным.....давно - доказанный вопрос,
Что перекисью мозги....сожгли - не виноваты,
Винить, их только можно - за белый цвет волос!

Зачем....ну право дело - блондинки тоже люди,
Немного как растенья - но тоже, могут жить,
Мозгов давно не надо - есть тело, ножки, груди,
Всё перекись заменит.......её им можно пить.

Я знал, одну блондинку - была, модельной ****ью,
Два слова и улыбка - в глазах пустым....пусто,
В мозгу одна мыслинка - я улыбнусь.....в-о-о-о-н...дяде,
А после ресторана - ныряй в меня, Кусто.

И почему блондинок - давалками считают,
Возможно, потому что - есть повод, так считать,
Кивочек и купюры - блондинки просто тают,
Условные рефлексы - никак им, не унять.

А может, это вирус - что перекись, разносит,
А может, это грипп - что мозг твой, размягчит,
А может, то китайцы - из поднебесной ввозят,
А может, та зараза - давно уж в них, сидит.

Возможно, то природа - в процессе эволюций,
Отдельная ступенька - сверхнизший человек,
Не забивать геномы, а так - отходы наций,
И, деградаций жизни - блондино-человек!!!


Рецензии
Клинически ясна картина:
Сей пасквиль на блондинок -
От БЛОНДИНА...

С Пасхой! Весной! Скорейшего созревания пока ещё Зелёному Фрукту :)))))

Наталья Леонидовна   20.04.2009 10:24     Заявить о нарушении
Вас Наталья, также со светлым праздником Пасхи! Спасибо, за пожелания:))).
Андрей FRUKT:):):):):)

Эндрио Слонёнок   20.04.2009 13:09   Заявить о нарушении