Ты мой друг

Ты мой друг, я неограниченно больной,
Ты такой маленький я такой пустой,
Весна такая тёплая, все расплылись и пахнут
А у кого та день рожденье, а кого та сёдня трахнут!

Ночь да день, нарисованные слёзы,
Тепло сменило, жирные морозы
Но мир красив как панцирь черепахи
С улыбкой на лице мотает труп на плахе.

Есть масса нечистот, но в них я вижу бред
Чтобы выделить идею,  нужно лить из пушек свет
Но какое мое дело, кто тут прав, кто виноват,
У меня сухая обувь, безгранично чему рад.

И шагая по дороге в направление друзей
Не за что я не отдам, драгоценных этих дней
Если кончиться улыбка на моём тупом лице,
Вы поставьте запятые, вместо точек на конце.


Рецензии