Смотрю на старое фото...

Смотрю на старое фото,
На фотографии кто-то,
И смотрит на фото кто-то,
Странное зеркало – фото.

Помню, было и есть,
Навсегда осталось,
То, что всегда здесь,
Раньше далёким казалось.

Почки набухали, падал снег,
Люди рождались, умирал человек,
Кашу варили, поливали цветы,
Я появился, появилась ты.

Крутилось, бежало, пыталось,
Глаголами била заразными,
Мы такие похожие, мне казалось.
А оказались случайно разными.

Но мы ждали костра, да пожарища,
Плясок, сказок да шальных ветров,
Но пришла зима, забрала товарища,
Прошло миллиард километров…


Рецензии