Сердцу...

Побрил головушки скальпелем мальчикам,
Да с разбегу лысиной об высокую стеночку
Очнулся и полюбил прекрасную девочку
Глубоко вздыхая,  теребя её пальчиком.

Сидел на крышечке и плакал весело,
Надоело мальчику, и тело себя повесило
Плюнул в лужу, в котором небо синее
На мониторе поползла длинная линия.

Мальчик играет со скальпелем папеньки
Девочка стащила помаду у маменьки
А  мне хорошо, я  бьюсь от бессилия,
Барабаню о стеночку и ползу всё по линии.


Рецензии