Сделай громче, сука!

Сделай громче, сука!
Мне стало мало звука,
Хочу звука по вене
Весь мир на измене!

Скрипки стон в переходах
Громкий, детский смех
Звон монеты в доходах
Радио на рынке для всех.

Вы были теми, или будите,
Вы мои тени и меня не осудите,
Мне дали жизнь, но зачем,
Куда мне бежать и прятаться с кем?

И в топке вопросов зарылся поэт,
Он плачет, а слёз давно уже нет.
Реви, кричи громче, плоть свою рви!
Вот почти всё, что у поэтов внутри!


Рецензии