Верный друг. Сёстры

     ВЕРНЫЙ ДРУГ

Моя собачка мне - друг.
Она не предаст никогда,
Даже, вдруг!..
При опасности залает
Недоброго человека
По-ку-са-ет!


       СЕСТРЫ

Близнецы-сестрички
Ростом были невелички,
Всегда и везде были
Друг возле друга.
Каждая из них
Считала сестру
Самой лучшей
Подругой!


Рецензии