В новых трусах

В новых трусах, после грубой пьянки,
Живой как космос после свежей баньки,
Скушал брусничку, ухватил девицу,
И вдруг подумал про синюю птицу.

Чрезмерно жив в животном мире,
Думаю что пирую, но сам блюдо на пире
Нет  разницы в вилке или куске на ней
Всё тщета, будь, как будет, будет сильней.

Эх, в ожидание чуда можно жизнь прожить,
Можно песню спеть, из родника испить
Как угодно, для всех, для сырой земли
Весь цвету и пою, но лицо в пыли.

Договорить, доесть, допить да и сгнить
Печально думаешь, а я счастлив до боли,
Ведь, всё так, как и должно было быть
Спасибо, Господи, что по твоей всё воле.


Рецензии