Я в эту бездну сделал первый шаг

Отзыв на «беZдна» (Итак Она Звалась Татьяна)

Я в эту бездну сделал первый шаг,
тоска пронзила нестерпимой мукой.
Погас любви возвышенный очаг.
Лицом к лицу столкнулся с смертью-злюкой.

Невыносимо было ощущать
потерю всех ярчайших ожиданий.
И бездной рай гармоний увенчать,
этой порой возвышенной и ранней.

Стою один пред пропастью тоски,
бездушием пронизывает мысли,
сжимает болью мокрые виски,
и путь грядущий бледен и бессмыслен.

Я этот ад душою пережил
и к исцеленью обращаю взоры.
О как же я возвышенно любил,
как захлестнуло меня грусти море.

Да, надо жить, отверженность забыть,
и время зарубцует эти раны.
Людей любить больше добра творить,
и все души расступятся изъяны.

20.04.2009


Рецензии