Таня. Ревушки

     ТАНЯ

Проткнула булавкой
Воздушный шарик,
Потом другой…
Что-то случилось
С нашей Таней,
Почему она
Стала злой?


    РЕВУШКИ

Рёвушки плакали
Громко и нудно.
Голосочки у них
Были тонкие,
И плакать им
Было трудно!


Рецензии