Хозяюшка. Катя

   ХОЗЯЮШКА

Оля приготовила
Для куклы Иры обед.
Напоила чаем Зайчика
И плюшевого Мишку,
А потом в тишине
Читала им книжку!


      КАТЯ

Белокурые волосы
Бабушка Кате
Заплела в косичку,
Потом наша Катя
Старательно причесала
Младшую сестричку.


Рецензии