Наша речка

 НАША РЕЧКА

Вдоль берега
Тихой речки
Паслись коровы,
Бык и овечки.

В полдень пошли
Они к водопою.
Речка водицей
Чистой напоит

Стадо коров,
Быка и овечку.
После полудня
Озорные детишки
Прибегут купаться
На нашу речку.


Рецензии