Пробуждение
Выйду на широкие просторы.
Край родной зеленый по весне,
Позовет нас в дальние дороги.
Зелень, травы раннею весной,
Их дурманный запах растревожит.
Так закружит голову порой,
От любви мы станем все похожи.
**************************
Ландыши, подснежник и фиалка,
Сколько всех цветов не перечесть.
Подарил господь нам как признанье,
Что он любит и хранит нас всех.
Свидетельство о публикации №109042001462
Частицу этого дара, мы не зря
преподносим любимым в букетах!
Понравилось!
С уважением.
Владимир Мугинов 20.04.2009 11:39 Заявить о нарушении