О чём он думает, чем он живёт

О чём он думает, чем он живёт
Что он курит, что он жуёт,
Чего не хватает ему, куда он бредёт
Музыка стихла, а он всё поёт.

Между небом и землёй он,
Вечно гоним  завтрашним днём
Чего же он хочет, что же мы ждём,
Закурим, выпьем и слезу смахнём.

Не поэт вовсе, а так, простак
Может болен, или просто дурак
Жизнь, любовь, горе, печаль
Как всё просто, ничего не жаль.

Кто та упал, или просто звон,
Дно вязкое, или рождения стон,
Куда спешишь,  остановись карусель 
Я наверно мёртв, или сел на мель.

Пару строк обо всём невзначай,
Я наверно пойду, а ты не скучай
Может закурим и допьём вино
Так куда же мы,  или не мы давно.


Рецензии