Я за разлуку заплатил

Отзыв на «Я за разлуку заплатила болью» (Фаина Соколова)

Я за разлуку заплатил
страданием невыносимым.
Себя я в муку воплотил,
к себе был злым и нетерпимым.

Погасла дивная свеча
любви возвышенной и нежной.
Ушёл от счастья сгоряча
в бездну бездушности безбрежной.

И поглотил сознанье мрак,
живу без смысла, без причала.
Не понял вдохновенья знак,
душа от ужаса кричала.

И неприкаянный живу
анахоретом средь пустыни,
не вышло в счастье рандеву,
пусть Вас хоть радость не покинет.

20.04.2009


Рецензии