Возьми меня в свет небесный!

Возьми меня в свет небесный!
Покаюсь — дай только время.
Словно дикое племя
Мустангов во мне гуляет.
Но небо, что надо мною,
Что льётся живой синевою,
Что Господа Бога знает,
Надеждой меня окрыляет.
И эта ниточка света
Радость душе сообщает … 


Рецензии