Твой выбор

                Посвящается
                человеку из прошлого

Сказав однажды: "Тебя я не люблю",
Ты выбор сделал, подведя черту.
А я должна была смириться и принять
Решение, заставлявшее страдать.
Казалось, в жизни нет чернее дня,
Когда ты счастье отнял у меня.
Но сил хватило все же осознать:
В случившемся никто не виноват.
И ты, и я свободны выбирать
Кого любить, с кем жить,
Кого нам предавать.
Прости, но дальше без тебя
По жизни зашагаю я..


Рецензии
Меня лично стихи очень затронули...

Ирина Зарембо   20.04.2009 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию. Приятно знать, что кого-то трогают мои стихи.

Основательная   20.04.2009 09:37   Заявить о нарушении