Христос Воскрес, тебя ж не воскресить

Христос Воскрес, тебя ж не воскресить
И пусть в моей душе ты вечно будешь жить
Я каждый день с тобою  говорю
Как мне ты нужен, как  тебя ЛЮБЛЮ

Христос Воскрес, и миру благодать
А я опять не в силах слез сдержать
Мне без тебя и жизнь не в радость стала
Дай силы мне Господь, чтоб все начать сначала

Христос Воскрес, и мир от муки спас
Пускай хранит он нашу жизнь сейчас
Пускай дарует всем терпения, любовь
Ведь в нас во всех течет Господня кровь


Рецензии