Пасха - алая краска Любви
Всепрощающей Божьей Любви,
Что по вере открыла нам двери.
И забыты былые потери,
Будто вдаль отошли корабли,
Будто грозные стихли метели …
Пасха — Свет моих новых дорог,
Чистота и сиянье рассвета,
Океан Неземного Завета.
Это — даль белоснежного лета
И свобода от тщетных тревог.
Иисус — это радостный Бог!
Свидетельство о публикации №109042001383
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Катали Владис 20.04.2009 14:36 Заявить о нарушении
А Воскресенье - Свет небес!
Вадим Санкт-Петербургский 20.04.2009 22:23 Заявить о нарушении