Ангел мой!

Пусть склоки сомнений рождают огонь.
Пусть бесится разум в сердечном тепле.
Прошу, протяни мне родную ладонь,
Чтоб жить не напрасно на это земле.

Прошу оглянись и улыбкой сотри
Тот вялый и сумрачный вечер.
Прошу Вас, мой ангел, в глаза посмотри,
Чтоб стал я куда человечней!

Прошу я: возьми мою руку в свою.
Согрей её ласковой нёгой.
Тебя я на строчках ещё воспою.
Не будь ко мне, ангел мой, строгой!

Прошу говорить я со мною всегда,
Как только желание станет.
На небе твоя уж сияет звезда,
Теплом что и нежностью манит.

Ты счастлива будешь. И символ свободы,
Что был предначертан от чистого сердца,
Тебя сохранит от волков и невзгоды,
Откроет свободы нелёгкую дверцу.

Прошу доверять мне, как только, так сразу.
Что нужно, иль так, просто так рассказать.
Для Вас усмирю я и пыл свой и разум.
Прошу доверять! Не прошу обещать.

Прошу никогда не кидать эту душу,
Для Вас что готова и пламень и в воду.
Я Вам обещаю, что я не нарушу,
И буду всегда сохранять эту квоту.

В душе же моей есть любые персоны,
Огонь и покой что влекут за собой.
Но Вы удостоены этой короны.
Она Вам поможет, ведь ангел Вы мой!

Вторая корона пока сохранится.
Она не подходит пока никому.
Мой ангел, прошу, пусть удача свершится,
И свет озарит эту вечную тьму!


Рецензии