Я научилась забывать

Я научилась забывать.
Ты мне не муж
и не любовник.
Но пахнет страсть,
как мёд и донник.
И вновь с рассветом засыпать,
проклинать себя за бред
и восхищённо тихо плакать.
А трепет век скрывает радость,
и верится в конечность бед.

Уйди, умри, мой вечный страх.
Я подписала отреченье.
О, бесконечное мученье,
как боль в раздробленных костях.


Рецензии