Кто знал хотя бы чуточку любви

 Ты не пришла, я ждал
До ночи. Зажглись звезды,
Звонок по телефону, я узнал,
Как напрасны были мои грезы.

И ты растворилась в ночи,
Себя  виню, тебя  боготворю,
Кто знал хотя бы чуточку любви,
Поймет меня, он знает, что к чему.


Рецензии