Меланхолично-сонное

Мне так надоело душу свою терзать…
Я с плачем и с криком, со стоном – к тебе на грудь,
Не слушай безумный шепот, закрой глаза.
Позволь мне сегодня рядом с тобой уснуть…

Бездарный свой путь я прерву наконец, завершу.
Дыхание выбьет жесткая неба твердь.
Послушай, ну разве я много прошу?..
Позволь мне сейчас на руках твоих умереть…


Рецензии