Ангел сошедший..
Расстревожат,и спать не дадут.
Лунным светом в окошко зовущие.
Мысли с явью опять оживут.
Ночь волшебная стелется сказкою.
Унесёт в мир чудесной мечты.
Укачает небесною ласкою.
Бросив россыпью звёзды-цветы.
Свидетельство о публикации №109042000128
Твой Нежный Романтик 02.05.2009 21:00 Заявить о нарушении