По этим глазам...

Что – то сломалось, и я потерялась
В мире, где больше не будет тебя.
Я бы хотела, чтоб ты появлялась
Самую малость, ну хоть иногда.

Пусть иногда, но в самое сердце
Голос твой редкий прольется дождем.
Как я скучаю, как сердце скучает
По этим глазам… мы уже не вдвоем…

Уже не вдвоем, да и вряд ли возможно
Встретится нам на остатке пути.
Я уезжаю, ты здесь остаешься
Дальше придется одной мне идти.

Снова идти через тернии к звездам,
Снова пытаться сначала начать.
Только как прежде, только как раньше
По этим глазам… сердце будет скучать…

20 апреля 2009 года


Рецензии