Пробуждение

Проснулась вместе с ранним солнцем.
С лучами утренними от тебя.
Растаяла снежинка от Апреля.
Ведь скоро май, пришла весна.
Пускай зима пока лютует.
Душа поет, как птица в небеса.
Взлетает ранним утром.
Прекрасным утром от тебя.
Деревья в ожиданье чуда.
Оденутся в зеленую листву.
А сок бежит по веткам жизни.
И пробуждает красоту.
Скворцы в скворечник поселились.
И с важным видом, песнь заводит по утру.
Подснежник пробивает листик.
Сошедший снег растаял до зимы.
Цветами разукрасилась планета.
А вместе с ней проснулись мы


Рецензии