Люцифер
Пора,когда природа то молчит,то плачет.
И сердцу успокоиться пора,
Но а оно - всё кровоточит,
И капли крови,падая на снег,
Напоминают мне о ране,
Той,что нанёс мне люцифер,
Пытаясь погубить в обмане.
Хоть и силён мой злейший враг,
Ему не удалось меня сломить,
И не удастся впредь,
Ведь с нами - сам Господь,
Который научил меня любить!
(Неклюдова Т.А.)
Свидетельство о публикации №109042001246