***

Дай мне руку в безлюдном городе,
будем молча вдвоем ходить
по безликим забытым улицам
рисовать и любить мечты..

и на стенах туманной росписью
мы оставим свою любовь
и подпишем забытой подписью
и испачкаем нефтью кровь...

Ты возьми меня тихо за руку
и сквозь пальцы почувствую ток,
а я красным осенним заревом
вспоминаю твой первый вздох...

И абстрактно наш созданный город
утонет в бесцветных слезах
и бесценный знакомый голос
прозвучит лишь в безумных мечтах...


Рецензии