ЛИСА И ЕЛЬ

   ЛИСА И ЕЛЬ

На зиму Лисичка
Делала запасы еды.
Известно всем:
Ленишься - недалеко
До скорой беды!

И вот - нагрянули
Суровые морозы,
Налетели метели!
У Лисы норка
Была недалеко
От пушистой Ели.

- Скрип, да скрип!..
Издавала звуки Ель,-
Не страшны Лисичке и мне
Ни мороз, ни метель!


Рецензии