Вот так...
Он должен жить душою?
Он должен взглядом провожать рассветы и закаты?
Неужто разрывать он душу,
Свою обязан на куски?
Не обязательно ему испытывать терзанья,
Любви поломанной и пелену тоски.
Нет...
Жизнь коротка что бы разменивать её.
И не понять мне мыслей,
Закованных в терзания и смеренье
Не для того живешь,
что бы себя страданьем растленять
Хорош тот стих что не от вязкостей душевных
А от прожитых полной грудью дней
Чтоб не было потом противно
Себя в душевных муках вспоминать...
Жизнь одна...
Так надо жить, а не...
Свидетельство о публикации №109042001204