Строгая Наташа. Похожие

  СТРОГАЯ НАТАША

Наташа вела себя
С младшим братом
Очень строго:
Игорь обидел Кота,
За хвост его трогал!


     ПОХОЖИЕ

Щенок лаял на кота:
-Р-р-гав-гав!!!
А тот, растерявшись,
Прыгнул стремглав
На холодильник!
Тут зазвенел будильник.

Шустрый щенок с испугу
Спрятался в прихожей.
Собачка и кот 
На кого похожи?


Рецензии