Близнецы

     БЛИЗНЕЦЫ

На радость старшим
В дружной семье росли
Близнецы Фома и Фока,
Пешком под стол
Ходили пока.

Учились говорить
Первые слова.
Интересовали их
На прогулке:
Цветы, ручей,
Жук, трава,

Бабочка,
Стрекоза,
Качели,
Куст роз
И мохнатые ели.


Рецензии