Василёк. Юный художник

      ВАСИЛЁК

На праздничном платье
У малышки Тани -
Синий василёк,
Мамой вышитый.

В этом платье Таня
С мамой ходит в храм,
Там Всемогущий Бог
Видит их и слышит!


    ЮНЫЙ ХУДОЖНИК

Я нарисую домик-крепость,
Под яблоней - скамью,
Нарисую пруд, аллею в саду
И ещё - дружную семью:

Папа, мама, сёстры,
Дед, бабушка, брат и я -
Какая у нас большая
И дружная семья!


Рецензии