Я расту!

   Я РАСТУ!

Мне жить на свете
Легко и просто,
Но я пока -
Маленького роста.

Я много сплю,
Ем с аппетитом,
Когда шалю,
Родители смотрят
На меня сердито!

Радуются дети,
Когда я шучу.
Не верите?
Завтра на ракете
В космос полечу!


Рецензии