Маша, Комар и Пчела

МАША, КОМАР И ПЧЕЛА

Надоедливый Комар
И трудолюбивая Пчела
Летали над полянкой,
Где Маша из ромашек
Веночек плела.

Комар был готов
Сесть девочке на нос!
Пчёлка кружила возле
Длинных Машиных кос.

Пищал Комар,
Жужжала Пчела,
Маша из ромашек
Веночек сплела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.