Мокрый снег
Мне любимое окно,
Та, которую, любил я,
Улетает далеко.
- «Надоела непогода!
Грязью выпачкан сапог…
Улетаю завтра в лето!
Тур купила на курорт!
Ты ищи меня, в Гонконге,
В Эмиратах, на Бали!
Покатаюсь там на джонке…
Если любишь – прилетишь»!
Я любил тебя, родная!
Здесь в краю среди снегов.
Улетела, не прощаясь -
И растаяла любовь.
Не могу себе позволить,
Тур купить, я в страны те.
Мне милее, на Урале -
Мокрый снег, в моём окне.
*****
Свидетельство о публикации №109042001172
Спасибо!
С уважением,
Тина Зорина 10.05.2009 09:34 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 10.05.2009 12:44 Заявить о нарушении