Радостная мелодия

   ПЕСЕНКА ЛЕСЕНКИ

Я - невысокая Лесенка,
У меня есть своя
Весёлая песенка!
Есть - три ступенечки,
По ним поднимается
Малышок Сенечка.


   МОТИВ ПОЕЗДА

Я - Поезд,
Иначе - Локомотив!
У меня есть тоже
Свой мотив:
Тук-тук, тук-тук!
Напоминает сердца
Мерный стук.


Рецензии