Не могу признаться

               

Ива, всё сильнее - клонит ветви,  за моим окном.
Я, пока во многом, не могу тебе признаться.
Коротая время - за чужим столом…
Ну почему, весною,  так легко - влюбляться?

Звездопад апрельский - освещает путь!
Мне не страшно, в этом – вечном – заблудиться.
Полетай со мною - ну хотя б, ещё чють-чють,
И не дай мне, на краю вселенной, оступиться.

Я, как Фудзияма - непреступен и угрюм.
Ты - как ветви сакуры, цветёшь – благоухая,
Но твои цветы, в дали - от моих дум,
Своей нежностью - другие земли осыпают.


Рецензии