Все равно ты будешь мой и только мой!

Говори мне милый
Говори почаще
Как глаза красивы
Как я стала краше.
Говори, что любишь
Говори, что ждешь
Без меня не можешь
Без меня умрешь.
Поцелуй горячий
Ты мне подари
И скажи мой, мачо
О своей любви.
Пусть звучит твой голос
В сердце и душе
Позовешь на помощь
Прибегу к тебе.
Посмотри в глаза мне
И согрей душой,
Все равно ты будешь
Мой и только мой!

20.04.09


Рецензии