А мы с тобой будем любить
А мы с тобой как раньше,
Ликуя вместе от побед
Идем по жизни маршем.
Когда приходится расстаться
На час или на несколько минут
Мы начинаем вновь влюбляться
Ища, друг к другу свой маршрут.
Встречаясь, поцелуй подаришь
Горячий, нежный и родной
По волосам меня погладишь
И назовешь своей женой.
Тринадцать лет, это не много
Мы не успели жизнь прожить,
Пусть будет дальняя дорога,
А мы с тобой будем любить.
(Моему любимому мужу)
20.04.09
Свидетельство о публикации №109042001100
как и ваша лирика
Владимир Андреев 2 20.04.2009 11:57 Заявить о нарушении