Я напишу тебе о лете...
О теплом, добром, о своем
Простом, но дорогом секрете
И вышлю маленький альбом...
В котором сны и разукрашки,
И дождик, и любимый дом,
А в нем красивые игрушки
В которые играет гном...
И облака, и гром, и эхо
Реки в ущелье старых скал,
И праздник, шутки и потеха,
И море, и девятый вал...
И вечера с закатом алым,
И сказочные огоньки,
И ночь с намерением лукавым,
И утренние пустяки...
Есть день, есть солнце, есть портреты,
Что было есть и что придет
Рождая новые куплеты
Сонетов времени и мод...
Листая чудные картинки
Ты будешь улыбаться и
Делить их все на половинки
И отправлять по валентинке
Своей заждавшейся любви...
Свидетельство о публикации №109042001079