Веришь прогнозам?

Веришь прогнозам?
Новым циклоном грозят
Сменой погоды.

Снова застыло
Северный ветер,мороз
Все это было.

Вырвались в новый сюжет
Снова снежинки,
Мой вам приносит привет
Слово-смешинка.


Рецензии