15

Бог не моралист,он создатель определенной системы.Тот кто вписался в нее,тот живет счастливо,вопреки Его хотению.А тот кто не вписался,тот живет вне системы Его творения,и поэтому те люди часто болеют,грешат и умирают.Ведь Бог-это гармония человека и всего окружающего мира.


Рецензии