Цена любви
За житьё своё простое.
За любовь цены не дам,
Я не знаю, сколько стоит
Горстка, жменя той любви,
От которой мир богаче...
Я ж могла тебя любить
И не ждать обратно сдачи.
10.12.03г.
( из книги Времена года--любовь)
Свидетельство о публикации №109042001013