До боли знакомые губы
Мы вместе с тобою не будем, простимся с тобой навсегда.
Красивые фразы, подарки когда-то ты мне приносил,
Но сам же, но сам же, но сам же любовь нашу и погубил!
До крика болит моё сердце, не хочет тебя отпускать,
Но всё же нам нужно расстаться, и мне никогда не понять…
Сижу и до слёз вспоминаю твой взгляд и улыбку твою,
Я сижу и тихонечко плачу, потому что ещё я люблю….
Мне казалось, что ты будешь рядом, ведь ты сам это мне обещал…
Но вот однажды настал день, когда свои вещи собрал.
Уехал… Куда, я не знаю, да и нужно ли мне это знать?
До боли знакомые губы хочу ль до сих пор вспоминать?
Время идёт, а ты снишься, но не приходишь ко мне,
А я писала, звонила, думала я о тебе….
Ну как ты не понимаешь, что без тебя умру?!
И ты никогда не узнаешь, что сына под сердцем храню….
Свидетельство о публикации №109042001008
а в остальном смысл есть!!!
Тоня Кра 24.06.2009 13:50 Заявить о нарушении