Ни это ли любовь?

С тобой сидим мы при луне
Я небом наслаждаюсь
Ты говоришь о чем-то мне
Я слушаю и восхищаюсь.
Ты подарил звезду, сказав,
Что эта яркая планета,
Мне путь, по жизни указав
Не угасает до рассвета.

Твое дыханье вновь и вновь
Разбудит острое желанье
Неужто, это все любовь
И сладкие твои признанья?
И голос нежный, словно кров
С небес подарки, поцелуи
Ты будоражишь мою кровь
И хочешь вместе, что б уснули.

Поверив на слово, тебе отдамся
И наслажденьем жажду утолю
Под нежностью руки твоей я сдамся
Наверно я тебя люблю.
И даже если, поутру проснувшись
Тебя я не увижу вновь,
От миражей своих очнувшись
Подумаю. Ни это ли любовь?

20.04.09


Рецензии
это любовь! Как говорит моя мама: "Любовь - это не ложиться вместе, а просыпаться" Действительно, так...

Соня Емельянова   21.04.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим произведениям.

Евгения Чуприй   22.04.2009 04:27   Заявить о нарушении