Нереальный

Нереальной красотой сразил ты,
Нереален был твой нежный взгляд,
Но всё ж я тебя полюбила,
Об этом уж все говорят!

Красивый, красивый, красивый…
Ты словно пришёл из мечты,
Красивый, добрый и милый,
И всё это только лишь ты


Рецензии