До чего же я тебя не люблю!!

До чего же я тебя не люблю!!
Так же сильно, как обнять я хотела бы!
До чего я по тебе не скорблю,
Не к тебе, а от тебя улетела бы!
До чего не ненавижу тебя!!
До того, что целовала бы мертвого..
Да и сложно, знаешь, жить, не любя,
Да и вредная любовь моя, чёртова...


Рецензии