Помогите... пустота...

«ВСЁ ПРОПАЛО, КАК У ДЮМА ОТЦА,
 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ - ПУСТОТА».

Мой сайт: «одноклассники.ру», помогите...
19.04.2009

Бад Пирмонт

как и чем тебе помочь сейчас не знаю
взвешу подумаю помню твой рассказ
но ты просишь срочно помочь сейчас
помня о прожитом сразу хочу сказать
пустота беда ведь в жизни сложно всё
 один миг и один шаг час день и жизнь
да кто-то кому-то вовремя не уступил
 руку кто-то протянул а кто-то не взял
 да кто-то и кого-то на стороне утешал
и то и сё понравился и миг час и день
а за плечами ведь 20 лет целая жизнь
травма горе беда и слёзы грусть тоска
не кори и не вини себя ну вот и хорошо
и жизнь всё-таки при жизни прекрасна
интересна друзьями знакомыми людьми
всё ведь обыкновенно так не кончается
люди все мы необычайно обыкновенны
вредные индивидуалисты злые эгоисты
и сейчас не коммунизм ведь капитализм
люди ведь рождаясь кричат не улыбаясь
у всех счастливое детство родители дом
не знаю куда девается вся радость потом
днём работаем ночами не спим мучаемся
помним первый поцелуй надежду любовь
всё это кажется навечно нет друг постой
вдруг из-за угла из-под подворотни там
несутся чьи-то наветы советы и сплетни
и прислушиваешься и анализируешь сам
вера ушла и надежда и любовь заповеди
есть кино и цирк телевизор театр и книги
только потом всё вспоминаешь но дробно
и остаётся один какой-то жуткий кошмар
а где же юность где же молодость и вера
и где красота где уверенность моего тела
ушла притягательность твоя ведь скукота
куда исчезла всеобщая замечательность
утро свет проснулся вскочил улыбнулся
мне работать пора много дел как всегда
планида и судьба трудящегося человека
желаю утром людям хорошего настроения   


Рецензии
Христос Воскрес!
за пожелание спасибо, обратись искренне к Богу и он пустоту заполнит -
проверено.

с уважением

Алексей Костюченко   19.04.2009 05:44     Заявить о нарушении