Важно не пересолить в жизни...

«ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я - ГЕНЕРАЛ…
Никто меня так ещё не "награждал",
но я согласна, ведь это ясно,
что женщина бывает мудра..., а иногда и любима... ДА!
в этом вся соль… и любви, и жизни, и радости, и счастья...
Теперь важно не пересолить»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Р** В**** (Г** , Россия, Подмосковье
Фотография: Матвей, Нэська, Юлька-Бермуды и женщина с розой - семья...

Зимняя луна и дорожка серебра - серебрянное копытце и путник...
Чудится, словно с неба на землю летят лунные блёстки, снег...
Ночью ложится снежная вата путнику на рукава и согревает...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Катя, 17 - учусь в школе, играю за город в волейбол.
Любимый в пути, жуткая метель, помогите, чтобы ничего с ним не случилось. Помолитесь...
В прошлый раз Вы помогли, повторите, молю Вас... Дура, я его люблю, а он - другую любит?..

19.04.2009
Бад Пирмонт

мудрые слова личное интимное
любовь одна или только слова
с годами чувства исчезли куда
светло привет неужели рассвет
всё зацвело нет отцвело
чудо-чудес чудесное прочти
пожалуйста всё и там и там
тик - так тик - так
всё с утра перенёс я на жёсткий
диск пригодится для  понимания
запоминается навек на века
творчество не ерунда
жизнь судьба прочти
внимательно напиши жду
как выйти на сайт стихи.ру
женщина казашка нет
русская скорей жизни
ритм чувствует и советует
это мне считаюсь с мнением твоим
и жду мнения твоего
трудно мне без тебя
и без мнения твоего
пиши жду  по-прежнему
нет так всегда
тик-так тик-так
сложно в России жить
и работать людям субьба
повсюду поэта судьба тяжела
трудна иногда глупа иногда
высока надо терпеть писать
не ждать манны небесной
жить любить творить
Господь терпел и нам землянам велел
Я терплю и живу, и люблю, и творю…
Слава тебе Господи.
Христос Воскрес - Воистину Воскрес.
Аминь. Аминь. Аминь.

 


Рецензии